Опубликовано: 27 дек 2011 Будьте внимательны при оформлении проездных документов и при пересечении границы Дело в том, что у меня оказалась сфальсифицирована печать регистрации на территории Украины. А именно, была якобы исправлена одна цифра в дате.Кто сделал это - пока разбираемся. То ли инспектор, то ли пограничник.Как сказал пограничник - заметно что четверка исправлена на 9ку, да еще и другой пастой.То ли инспектор допустил ошибку и исправил а начальник заверил печатью, пропустив косяк, то ли пограничники решили подзаработать "под ёлочку" - результат - меня угрожали снять с поезда, сошлись на мзде.Но проблема с документом осталась, и скорее всего будут проблемы с въездом в Украину.В общем, тема о том что бы предупредить тех, кто продлевает регистрацию в ОВИРах, что бы внимательно следили за содержанием документа, потому что люди в погонах за свои косяки у нас не отвечают.Что делать при пересечении границы - тут уж не знаю. Находиться рядом с отобранным паспортом для просмотра будет весьма проблематично. [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Спивчуваю, уменя так в москов кой регистрации лет 10 назад в годе ошиблись задолбалась я тогда объяснять[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 нам так голову морочили поляки ,не дорахувались якогось проміжного штампу від мадярів, морочила голову напевно годину ,і навіть не полінувалась дзвонити мадярам ,але таки просто віддала паспорт і ми поїхалиа так вони таки не несуть відповідальності, їм фіолетово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 спасибо за опыт, очень сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах