Опубликовано: 27 дек 2011 А никто часом на шоу Шаховской (сказочная страна) 2 января в 5 вечера не идет? может кто нам с сыном компанию составит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Мы идем 3-го днем. Понимаю, что это не то, что тебе надо, зато тему подниму :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 )))блин наши знакомые идут 2 утром))говорю блин не могли на попозже взять? А мы только узнали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Так поменяй билеты :) Там же входной билет, без места. Кстати, ты в костюме ведешь? Потому, что я так не хочу в костюме, говорят, эти переодевания такие морочливые. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 ты чего))у меня никогда костюма и не было))я без костюма))в джинсах и свитере, все как обычно) поменять морочливо, там же все равно дата указана, а покупала через портал Квиткы (или как оно там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 блинн только дошло))ты спросила веду ли я в костюме а не иду ли я)))веду в костюме - меня тут хром уговаривали что иначе никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Блин. Где взять ковбойскую шляпу? Джинсы и клетчатая рубашка есть. В Мегамаркете нет. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 да на форуме спроси)) у меня когда то была но уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Главное, что у меня шляп - до фига, разных, а ковбойской - нет. ррррр [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Мы уже были 25-го) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 и как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Читала абсолютно диаметральные отзывы в инете - и таки решилась идти. Заказала билеты на 30-е на 11 утра Мож есть кто-то на это же время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 мы сходили сегодня, ребенок в восторге а я нет, для меня много слишком людей. И наш менталитет все тот же - распихать всех ради себя, в т.ч. чужих детей. Не в последнюю очередь реклама в Интернете сыграла медвежью услугу - билетов продали очень много (в основном я как раз видела купленные в электронной кассе "квитки.юа"), поэтому такая суета и ажиотаж :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 а сколько вашему лет? моим по 3,9 - один нормально, а другой совсем перепугался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 мы идем на 17-00, но 4 января:)) нужно было форумом билеты на один день выкупать:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 )))та наверное))корпоратив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Посмотри здесь: http://4party.in.ua/i/cPath/4_143И будет у тебя хоть шляпа, хоть кобура с пистолетом [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 6() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Мы идем, но не уверена что из нас шутейная компания получиться:))) но не найдете ни кого поинтересней, можем пересечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 дамы, просветите - а почем сие удовольствие и где билеты покупают - в кассах или в самом арсенале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 мы идем, целой толпой :) + вот и будет повод познакомиться лично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 да вы там друг друга не найдете, в этом дурдоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 чего это? можно ж перед входом где-то встретиться :) + а вообще да, меня все больше пугают отзывы этого года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 да, на мамском почитайте, 2 темы в отдыхе у нас "толпой" не получилось))) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 я в прошлом году ходила вместе с подругой и ее дочкой. Мы как потерялись через 15 минут после начала, так под конец только и нашлись. Море людей, все толкаются, звонить смысла нет, так как звонка не слышно, и разговора тоже не слышно, музыка по голове бьет, ребенка носила на руках, чтоб не затоптали ломящиеся за "деньгами" мамаши. Ребенок не спал дневной сон и половину ночного, после этого решила - все, лет до 6-7 мы туда ни ногой. Так это было 100 гривен на двоих, а по нынешним ценам - вообще нереально. 450 гр на 2 взрослых и ребенка, чтоб звенело в ушах и оттоптали все ноги...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах