Опубликовано: 27 дек 2011 Наведите меня на приличный мужской домашний костюм, плиз. Уже с ног сбилась, везде какое-то все пардон, жлобское, либо совсем пижамный вариант либо с надписями. Где приличное купить?Админ, на один день пожалуйста, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 ))))))))))напрашивается вывод-либо все мужья дома только в неприличных хоДЮТь либо, без оного)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 брючки и футболка не катят ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Не, просто все приличные уже раскупили, остались тока неприличные)))+ мой вообще в шортах и майке лазяет по квартире)[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ывать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 тоже вариант) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 +1 або шорти і футболка ..ще можуть бути старі джинси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 в марк спенсер идите, там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Без оного ходють в старых джинсах.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 О, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Катят. Так куда податься? Еще варианты , кроме спенсера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах