Опубликовано: 27 дек 2011 Праздничное настроение Хочу поделиться радостью своею - впервые за много-много лет я наконец-то чувствую приближение праздников!И на работе все отчеты сданы, и дома елка уже украшена, и меню продумано, сижу отправляю поздравления друзьям:)))))И все это не обыденная суета предновогодняя - а сознательное ожидание праздника и чуда:)))) хотя в свои скоро 40 лет в чудо и не вериться:)))но главное, что все здоровы, а значит празднику БЫТЬ:)))))А Вы готовы и как готовитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 рада за Вас, с наступающим! Пусть в этом году чудо всё-таки произойдет, что-то очень прятное и нужное для Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 и Вас с наступающими! взаимно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 пока в процессе)) жду с нетерпением уже..каникулы начинаются, а так планов громадьеночью напишу)[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Желаю, чтобы все Ваши планы реализовались:))))я пока только планы на НГ составила, до Рождества еще не добралась:)) планы будут корректироваться с учетом встречи НГ. Еще 1 января к подруге на День рождения :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах