Опубликовано: 27 дек 2011 всем нам - Королевам Снежным и не очень, посвещается песТня (поменяла ссылку, для тех кто принципиально не грузит, а просто слушает). Милости прошу! Если что, поет моя дочь.http://www.youtube.com/watch?v=A31GvUt-Aug&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 а можете сделать так, чтобы слушать он-лайн и картинку красивую? )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 не умеююююююююююю а у Вас совсем не получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 я просто принципиально ничего не качаю. смотрю он-лайн ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Очень понравилось! Молодец![+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Умничка. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибочки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 и Вам спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Спасибо..красиво.. Второй день попадаю на деток форумчанок..))) Вчера посмотрела клип с участием сына Поленки...красиво...Доче вашей.. удачи..!!!!!! С наступающим годом!!![+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Мой маленький пока мужчина оценил ))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Красиво и нежно) Пусть у нее все получится!)))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 ну вот, у меня получился практически "тыц". спасибо за пендель))) и за мнение спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Супер,очень классно....тронуло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Нам с доцькой понравилось очень, аж подпевали))))))))))))Умничка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо, дорогая!!! как Анна себя чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Такой приятный и нежный голос у девочки. И спела душевно. Понравилось:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Уже нормально, Маше привет передает)))))) Голос мне очень понравился, приятный. А признавайся, тебе песТня посвящалась))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Нет, это Катюха играла главную роль в мюзикле "Снежная королева". Была той самой Нежной - Снежной королевой. Она у меня красавица и умница:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах