Опубликовано: 26 дек 2011 1C это сложно? сколько стоит специалист по 1С? Не програмист, а именно ввести данные. Наш бухгалтер кричит, что это высшая математика, но мне кажеться, что это механическая работа.... кто прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 если просто на ввод данных, то ничего сложного. А если строить отчёты, то нужен програмист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 механическая,внимательная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Любой человек освоит, если он не олигофрен. Сделайте выводы о бухгалтере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 вот я и задумалась бухгалте просто набивает себе цену.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Я совсем не бухгалтер, но пришлось осваивать. Ничего сложного, а уж для бухгалтера и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 это не я писала ;)? Ник у вас, однако... прикольный. Перевод знаете?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 имхо, но механика() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Да... регилась в особый период) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Освоила за неделю,хоть я и не бухгалтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Всем спасибо! пойду поговорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Смотря, какая версия. 7- просто, а 8 сложновато, нужно тщательно продумывать нюансы базы. всех настроек. + какая у Вас деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 +100. Внести остатки правильно - это залог успеха в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 механическая тупая работа, требующая внимательности .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 sun сложновато, lotus - втыкать долго, но доступно, это если в сравнении. 1С на их фоне - как семечки у дяди Вани на завалинке. [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 если есть ЧТО вводить- могу Вам помочь за отдельную плату. работаю в 1-С 7.7, 8.2.А вообще - нет ничего невозможного для Человека с интелектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 автоматизация, в принципе, призвана облегчать работу бухгалтера)) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 8 версия оптовая торговля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 напишите почту ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Хочу сказать, как бухгалтер, ввод инфы в 1С очень точная и скурпулёзная работа. Одна не та птичка в определенном поле, и результат уже не тот. А не тот результат - ошибка, влияющая на налогообложение.По-этому оператор по вводу данных в 1С должен быть пунктуальным и дотошным, а это дано не всем. Можно навводить чего попало, а закончится это в итоге проблемами для буха и дира, ну и всей фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 написала Вам в личку № 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 +1000 поддерживаю как бухгалтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Согласна.. но кто на что учился Ее очень интеhесует что говорят и до скольки сидят на переговорах менеджеры по продажам? или принимает маркетолог для расширения созyагия (шутка). Просто не понимаю, когда набивают себе цену) Созрела на то, что возьму еще человека и создам определенную конкурецию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Хм... была когда-то на собеседовании на такую должность. Мне сразу оговорили условия, что есть такая бухгалтериха, которой недовольны и хотят сместить а в идеале уволить. А меня берут на испытательный срок с учетом быть потом ее руководителем. Причем предыдущая девочка навела порядок и сбежала. Я думала над этим. Ситуация двухзначная. Какой бы звездой я не оказалась - та бухгалтериха все равно будет закапывать меня в грязь и все промахи (а они есть у всех) будут на виду у руководства, чтобы показать что она все таки лучше. Кроме того морально вынести этот ИС мега сложно. Ну и после ИС руководить потом (читай доверять то за что отвечаешь) этим человеком нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах