Опубликовано: 26 дек 2011 Странные и замечательные фотографии года(Позитив) http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/strannye-i-zamechatelnye-fotografii-goda-339255/[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Сюда же: "National Geographic подвел итоги конкурса фотографий" http://www.adme.ru/national-geographic/national-geographic-podvel-itogi-konkursa-fotografij-339755/[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 отличные снимки! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 некоторые фотки просто ахренительные!!! Спасибо! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 СПАСИБО))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 есть парочка интересных. но последняя - бе( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 отлично, спс! а там же, чуть ниже, есть ещё ссылочка - шедевры фотографии (и обязательно комменты к ним!) - потрясающе, просто шок...... залезла и не могу вылезти - так интересно.[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 спасибо!:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 спасибо, классно, что поделились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 кхм.... посмотрела... перевариваю.. [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 муж нашел. [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах