Опубликовано: 26 дек 2011 Приглашены к друзьям на Новый Год,идем с детём там тоже дети,компания небольшая,все свои.Еще с чем идти в такой ситуации?Дело в том,что это первый выход к кому-то,после рождения дочи мы всегда к родителям ездили.Вобщем обсуждали с хозяйкой,но детали за мной.Можно конечно закупить все и на месте соорудить,но как-то ...Киньте в меня советиками.Фишка в том,что у меня рабочий график с утра до вечера до конца недели,а 1-го числа все-равно едем к родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 за Вами - выпивка, сладости, фрукты, нарезка, за хозяевами - горячее..ну где-то так)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 А у вас есть свои, личные соображения? Муж не может помочь? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 мы в прошлом году ездили в гости с ребенком 2 летним..составили с хозяйкой меню и поделили все: с нее горячее, с меня-разные салаты и закуски..как-то так+ спиртное тоже примерно напополам..это ж какой гемор: принимать у себя гостей с ночевкой, еще и готовить на всех....[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Мы всегда НГ встречаем с друзьями ,или у них или у нас. Самое главное помнить, что это не д.р., а общий праздник. По-этому, все несем ,что не жалко. Спиртное, салаты ,закуски ,воду, все несем порезанное, разложенное,запластикованное. Каждый готовит сам у себя, чтобы не было принимающей стороне проблем с уборкой на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 ну дзвоните подрузі і обговорюєте, меню, тюбю:) т.б. все обговорюєте наперед ,щоб ні у кого не виникло недомовок і образ зазвичай несете те, що можна принести або у вас це краще виходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 + 1 И добавлю - презенты деткам [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение