Опубликовано: 25 дек 2011 Спрошу тут,на мамском тишина,а кто ходил на Смешариков- в кино-детям понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ну ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 сегодня ходили, очень понравились ребенку 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 а мультик в 3д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ой,спасибо! а то в раздумьях была...а по времени сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 да в 3д, у меня обычно от него болит голова, а сегодня не болела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 полтора часа примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ууу, как же мне эти три де надоели( у меня и голова, и глаза болят( спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Так идите в обычный кинотеатр, будет не 3Д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах