Где найти пластинки 70-х?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти пластинки 70-х? Думаю тема скорее порассуждать... Где искать пластинки тех лет? На Новый год планирую вечер в духе 70-х, с цепленком табака, оливье, и проигрывателем пластинок. Проигрыватель уже в порядок привела, хватилась, а половины пластинок нет. А те, что есть более новые, уже 80-х. А вдруг у кого завалялись? Самовывезу, и самопривезу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке, там где и букинисты сидят, продают пластинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на блошином рынке. он в выходные работает. Там много чего нарыть можно. т[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас интересует "Мелодия"... то поискать и достаточно недорого купить можно здесь:http://hi-fi-forum.com.ua/thread-14103-page-51.html"импортный" винил достаточно дорогой......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где нынче он? на Петровке на мосту, где конечная троллейбуса? проезжала там как-то, видела в сб или вс. Там они все теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мне самый обычный винил как раз нужен. Мелодия и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдогонку: напишите, что вам интересно у меня Кузьмин, Пугачева, Тото Кутуньо, Модерн Токинг и т. п . есть - могу дать послушать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у меня тоже они же+Абба,Высоцкий,По волне моей памяти, .... а может,я их выбросила.Надо глянуть.В родительской квартире не то что 70-х - 50-х пластинки есть. Никак руки до них не доберутся...[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением