а давайте поздравим с 18-летием Иру-емельяшу!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а давайте поздравим с 18-летием Иру-емельяшу! Ирка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть все твои родные и близкие будут здоровы и благополучны, а ты - любима и счастлива!!! Пусть сбываются все твои мечты!!![+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, с Днем варенья!!! всего всего самого хорошего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья и Удачи! )) Поздравляю. ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа-си-бо! [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пасиба)) Так прияяятно)) Особенно цифра)) Правда, надо сказать, восьмерочка там присутствует!))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всего всего всего самого наилучшего!!! Вы очень хороший и отзывчивый ЧЕЛОВЕК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть удача сопутствует по жизни. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем :) Сбычи мечт и вечной весны в душЕ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тебя поздравляем с Днюхой! Здоровья, счастья, процветания и исполнения мечт!Дзынь![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты. Ира сегодня именинница? надо же, в такой день! )) Ирина, поздравляю вас с двойным праздником (вы же не станете утверждать, что в ваших жилах нету хоть чуточку католической крови? ;-) )Счастья всему вашему семейству, ЗДОРОВЬЯ!!! достатка, добра, тепла и много любви! И лично вам, Ира -- и в дальнейшем быть таким замечательным управленцем "золотых мужских ручек" ;-), потрясающим коммуникатором ), идейным вдохновителем и просто приятным собеседником в различных форумских темах ! Дзынь!!)) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Желаю: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий ;)) [+sign]Обожаю гололёд…4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я на работе [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения, Ирина! Я пожелаю такую картину: Есть что надеть, есть квартира, машина!Ты – королева! Соперницы – дуры!И в кошельке лишь большие купюры!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть мечты сбываются! () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка, еще и здесь поздравлю! пусть твои 18 тебя всегда радуют, пусть жизнь дарит тебе приятные подарки по поводу и без повода, пусть дочки растут на радость себе и вам, здоровье позволяет вести такую жизнь, как тебе хочется. И пусть достаток БУДЕТ!!![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты, какая ты юная!!! С Днем рождения!!!Пусть все сбудется, о чем я тебе писала когда-то. И даже больше!Здоровья тебе и твоим близким, процветания твоему делу и побольше солнца в жизни)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, какой сладкий возраст! Пусть жизнь тоже будет сладкая и длиннючая-я-я-я!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С совершеннолетием)))) Будьте счастливы и пусть ваша семья всегда вас поддерживает и радует! () [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира!!! С днем тебя:))))! и пусть в песне твердят, что это грустный праздник на самом деле, это еще один годик в копилку:)))пусть в твою копилку капают не только года, а и дензнаки, а на них нарастают бааальшие проценты:))))а если по существу - здоровья, здоровья и еще раз здоровья:))))))))))))дзынь![+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, с днём варенья тебя!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка! От души поздравляю! Будь феерически счастлива и пусть в твоем доме всегда царит гармония и уют)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!! Всего самого-самого лучшего !!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, давайте! Очень приятно поздравлять такого приятного, позитивного человека! Счастья, удачи и здоровья всему семейству и его хозяйке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, спасибо всем огромное! Так приятно и неожиданно!+ Не хотела вчера ПИО (пишу из оливье :-) ). Зато мне подарили долгожданные Шанель Шанс (с мультиваркой пролетела), кучу всяких прикольчиков для кожи. А ещё, теперь у меня тоже есть тема про свекровь)))И вчера у меня был настоящий ДР! Телефоны разрывались целый день! На форум зашла ненадолго и тут сплошные приятности :-)СПА-СИ-БО![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением