Опубликовано: 22 дек 2011 а елки где? в этом, собственно, и вопрос... че наряжать то? де елки брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Так уже много елочных базаров! Возле рынков елок - лес-лес-лес:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 мне жалко, наряжаю псевдо-елку, ну и режу в лесу небольшие веточки и делаю огромную икебану в корзине) [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 чего то не видела:( спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 я не определилась со своей позицией, поэтому наряжаю пока:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 На мосту возле электричек на Борщаговке - полно елок и сосен. Без штампиков, зато дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 +1 и продают уже неделю как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 сотрите быстро, а то почитают всякие разные дяди и не будет завтра там ни одной елочки, без штампика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Возле Ашана (Петровка) елочный базар, возле Житнего рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Спасибо, значит муж отмазывается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 в этом году нет там никого :( пара одиноких машин с елками под мостом возле заправки и все :( [+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 отмазывается елок у всех рынков много[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 возле житнего втридорога всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах