Опубликовано: 22 дек 2011 Не записывается CD. Не могу понять в чем причина(. При этом DVD записываются нормально. Думала может причина в самых болванках, купила другие - результат тот же(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 а вы установки записи правильно выставляете. а болванки соответствуют? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 На половину таких болванок я раньше успешно записывала(. Диски CD-R, файлы в мп3 формате. Настройки никогда не меняла, деть у меня в компе не лазит.Выбираю создать CD с данными (Nero express), добавляю файлы, выбираю скорость записи 8х(1 200 Кб/с), отмечаю проверить данные после записи на диск и нажимаю кнопку "Запись".Вот увидела еще пункт "текущий рекордер", у меня стоит D: optical DVD RW AD - 7203S [CD-R/RW] (или нужно выставить Image Recorder [CD-R/RW]?). И получаю: "Прожиг закончился неудачей на 8х(1 200 Кб/с)(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 выставить нужно тот рекодер, в который Вы диск засунули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 А где посмотреть, как он называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 + судя по всему рекордер выставлен правильно, потому что когда выбираю другой, то исчезает строка выбора скорости записи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Другой это просто запись в файл. Там же написано, image recorder 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 попробуйте почистить головку рекордера, иногда это помогает. (спец диск купите в магазине)да, и скорость записи выбирайте одну из минимальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 а какую опцию вы выбираете: make data CD? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Вот засняла весь процесс) http://photo.i.ua/user/4035140/290169/8396536/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Все правильно Вы делаете Может попробуйте через Nero Burning ROM, в приложениях выберите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Если проблема в головке, то DVD, наверное, тоже не записывалось бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Спасибо, попробую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Не-а, не получилось(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах