Опубликовано: 21 дек 2011 Кто делал пластику носа? Как впечатления? Стало лучше-хуже? Как отнеслись Ваши родные к операции до и после нее?У кого делали? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Майкл Джексон делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Предлагаете автору у него спросить? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 как ни странно делали знакомые мужчины по причине искривления носовой перегородкибыло больно)))делали в Военном госпитале в Киевеоба очень довольны, прошли гаймориты и головные боливнешне ничего не заметила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 у нас делала одна сотрудница - в сочетании с подтяжкой (или как там называется, когда кожа внатяжку, красная и блестит) вид устрашающий, но она довольна, так что+ удачи![+sign]На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 зайдите на форум пластиканоса ру. Там все вопросы и ответы :) Информации полно! http://plastikanosa.ru/newforum/[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 я делала у Головко, очень хвалят Компанийца. Гулько хорошо оперирует. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Сергей Зверев [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 делала у Компанийца,да,лично мое восприятие себя оч.изменилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 моя мать делала, и пластику носа и подтяжки и тд. очень довольна и выглядит значительно моложе. делала не в украине. если интересно пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 И я делала у него. Автору - хорошо подумайте. Я уже 2 года мучаюсь с отеками, нос то дышит, то нет, но может это моя особенность..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 ухда, вы у Головко или у Компанийца делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 я планирую делать в январе-феврале, выбрала для себя несколько хирургов: Компанийца, Гулько, Головко и Самусенко - после праздников пойду к ним на консультацию и выберу из них кто мне больше понравиться:)) читаю пластиканоса.ру отзывы - советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 присоединяюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 у Головко наверное, у Компанийца вроде косяков не бывало. Меня в целом все устраивает. Но не идеально. Надо было идти Компанийцу - дороже, зато результат гарантирован. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 выбирайте Компанийца, если хватит средств. Он того стоит :) Видела его результаты в живую. У Головко тоже много хороших работ, видела многих девочек. Но сразу оговорюсь, пластика менят внешность, а не психику, если есть наврозы их надо пролечить до пластики. Иначе будет не нравится любая работа хирурга. Это из опыта личного и девчонок, кого видела после ОП[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 гарантировать результат не может никто. и у компанийца бывают косяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 я? У Головко. В феврале прошлого года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 да, согласна пожалуй. Но я поддалась тогда всеобщей (форумской) эйфории от мага)). И попала на форум кстати с помощью ликаря, вот так-же кто-то спросила. кому-то дали ссылку, а я пошла и пропала. Решилась за месяц, записалась в декабре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Тут где-то рядом есть тема про голливудских звезд до пластики и после. Даже там есть явные косяки, что касается носа. А у нас, мне кажется, вообще лотерея. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 у Компанийца делала но у меня неординарный случай. Я после автоаварии делала и поэтому у меня с последствиями, так сказать. Результат более чем устраивает, несмотря не то, что спать могу только на правой стороне иначе не дышу носом. НО по сравнению с тем месивом на лице. что было - просто королева и богиня:)) Я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 сразу хочу отметить психологически на меня это не повлияло. Того, что было раньше - не вернуть. увы, Все в наших головах:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах