Опубликовано: 21 дек 2011 Девочки , а кто работает в страховой компании ? Есть вопрос по гражданке на авто ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 задавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Закончилась у меня и у мужа могу в личку сбросить данные , мне нужно просчитать . Та страховая , у которой мы раньше страховались , посчитала ну очень дорого ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Cпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 могу сделать на 25% дешевле от тарифа пишите в личку данные, я вам скажу ценуесли я не обижаюсь, вам даже все привезут в удобное место[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 от где Вы вчера были...( [+sign]Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Так не будем спорить с природой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 сохраните контакты:)))) там мой отец работает:))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 а можно и мне в личку пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Я могу просчитать гражданку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 пожалуйста машина 2004 г в , регистрация Киев , объем 2,0 , безаварийная езда более 3 лет , вод стаж 15 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 и я Вам написала, мне ну очень актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 и мне актуально. та же страховая. что и в прошлый раз насчитала сумму в три раза больше. странно .черкните мне в личку плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Девочки, всем кому уже ответила до 2 литров объема с киевской регистрацией цена - 778 грн (я кому-то сумму меньше написала - сорри, я просто ошиблась)если не было ДТП - 5% скидкаесли страховались в той страховой, про которую я писала - 10% скидкалучше пишете в мыло, а то эта личка на ликаре - пипец[email protected][+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 778 гривен без ДТП - скидка 5%[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах