В Москве полицейские задержали телефонного мошенника!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Москве полицейские задержали телефонного мошенника!!! В Москве полицейские задержали телефонного мошенника, который по ошибке позвонил начальнику ОМВД России Михаилу Фролову. Звонивший сообщил Фролову, что его сын виновен в совершении ДТП и предложил решить вопрос за 300 тысяч рублей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) попадалово ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% влип мужик;-)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гааа. Пятницццо [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ведь нашёл же кому позвонить:) [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей свекрови так позвонили, жаль, что у неё не такой статус. Она додумалась набрать нас домой, уже одетая и с деньгами. И не поверила мужу, что он дома, заставила дать мне трубку, перепугалась страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААА!!!!!!! шикааарно! ( хотя есть сомнения, что это правда...) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец какой! из подобных курьезов вспоминается случай, когда покойный экс-министр Кравченко в одной из областей наведался в райотдел, и просил принять завление. мало того, что отказали - непонятно чего, так еще и выпроваживали. в общем, тот сотрудник до конца жизни будет помнить Юрия Федоровича:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль только, что их ловят, если кого-нить "сверху" затронут() /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у москвичей - говорят правда. Но самое смешное в том, что у Фролова ДОЧЬ!!!!! [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что такое не везет, и как с этим бороться... " ))) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам так звонили, правда спросонья не сразу сообразили что к чему, походу разговора, и ожидания якобы следователя пока возьмет трубку, сразу вспомнили про этот развод, во муж наигрался и с ними:))У нас дочка 7 лет, и нам втирали про сына, который якобы подрался и сидит в сизо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, хоть одного за яйца прихватили:)))))
0

Поделиться сообщением