Подработка! Киньте , плиз , идеи

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подработка! Киньте , плиз , идеи Что имеем в активе : есть офис со свое орг техникой , телефоны факсы и т п. , имеем автомобиль легковой , имеем торговое помещение с недорогой одеждой. Что хотим ? Хотим увеличить свой доход ... хоть немного ...Как вариант 1.Офис из двух комнат - можем взять кого то типа в соарендаторы(помню , когда то девушка искала на форуме такое) 2.Т.К есть автомобиль , можем развозить что то , или доставка продуктов из супермаркета . 3. В магазин , кроме одежды , счас набьем косметики и новогодних сувениров . Это то , на что нас хватило (нас двое , две девушки). Киньте , пожалуйста идей , как можно еще задействовать наш актив , а то , чес слово , руки опускаются ....(последнее время не живем, а выживаем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, как увеличить свой доход..)) можно, я тоже послушаю?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где у вас офис? нужен для одного очень хорошего человека [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куреневка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще забыла добавить .. что на выборах ( 2008(Киеврада) и 2009 (президенские) работала начальником предвыборного штаба по своему округу) , довольно успешно (есть своя база агитаторов) с показателями голосования ококло 10%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно? интересует трансп. развязка. Человеку ехать из центра, с горького[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Район куреневского рынка от офиса до метро Петровка -10 мин , Контрактовая 15 мин , оболонь - 10 мин , маршрутки ходят в 2 мин ходьбы от офиса ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу написать вам в личку. Напишите мне в личку какая площадь помещения, в каком оно состоянии, есть там мебель. Помещение нужно, чтобы туда могли приходить люди, т.е. не под склад. Ну и цену[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не вижу вашу личку бросьте мне свои e-mail , я Вам вышлю фото помещения и условия ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно в личке снова авторизоваться, а потом нажать на свой аккаунт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на [email protected][+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением