Не можу зрозуміти, вони шалені чи дуже мужні/круті? :)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не можу зрозуміти, вони шалені чи дуже мужні/круті? :) Не для слабонервных)))) Вообщем-то ничего такого, но я в шоке. Вот сижу и думаю... они там просто больные или и правда, такие классные, сильные, мужественные? Или жизнь многонаселенных стран диктует свои условия, что приходится, чтобы как-то выделиться, выжить вот так рисковать собой? Это касается, всяких там китайцев, которые всякую фигню с собой проделывают, вот и индусы... похоже уже давно не отстают.Короче, ближе к делу. Талант Шоу Индии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, лучше бы не смотрела(( как такое можно по тв показывать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что предупредили... Не буду смотреть, нервы слабоваты.. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо там хоть было, расскажите ? )))))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Талантах тоже мужики подобное творили. Здесь меня шокировало когда по мужику машина и байк ездили. То, как они шубутно все это делают, у нас такого на сцене не разрешат. Удивило, что жюри не остановило всю эту вакханалию. На Талантах, помнится, первая капля крови появляется, все останавливают. А тут, жюри сидит, зажмурившись, а не останавливают. ПыСы. А в жюри - это айшвария рай?[+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))больше всего понра судьям)))"зрелище" ой, идиоты бьют себя чем попало, машинами переезжают т.д.)а судьи в шоке[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну у нас подобного беспредела не было, там кровь хлещет, противно смотреть нет это не она)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в конце все в крови - а им еще и приз-деньги дают.... Я в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыы........ [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю вони просто "хочуть їсти" сумно.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, все под такую жизнеутверждающую музычку..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах, хотя частично эти номера демонстирируют в цирке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они голодные просто ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, в передаче орел и решка показывали Индию шок, это мало сказано, почему то тоже сразу подумалось, что делают из-за денег (еды).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть. это ж что ж наше тело способно вынести... и как его так натренировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, они курят неплохую дурь ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крови очень мало. если бы исполняли нетренерованные, были бы и жертвы. мужЫки! ) а ведущая тоже неплохо смотрелась ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексом регулярно заниматься )) для начала )[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запитала у свого однокласника, він довгий час жив в Індії і зараз дається десь там. відповість -напишу сюди.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос. Какое же это шоу? В шоу крови быть не должно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж вчера это смотрел... да натренированные мужики которым надо свои семьи кормить...или денег, чтоб женится... посмотрите сериал "Сбежавшая работа", я после него чуть по-другому начала на их культуру смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это сикхи - боевые индусы, типо тамошних ВДВ. :)) Они всегда такие шоу устраивают. Они вне каст, потомственные воины. Жили на севере на границе с пакистаном и вечно воевали и воюют. Они выше ростом. крепче остальных. Сикхи - знать. Хорошо образованы, обычно не бедны или богаты, воспитаны, детей учат в америке. Но их основная задача всегда одна - воин. У них даже девочек учат с детства обращаться с мечом. На случай, если погибнут мужчины, то женщины должны уметь воевать. Ну а мальчики мужчины - святое дело. Даже если у него Гарвард за плечами, военые навыки он имеет, умеет обращаться с определенными видами оружия. Что-то наподобии самураев, только без хозяев. Сами - господа.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відповідь а х.й зна... не для всіх, звісно, характерно, але подібне до нашого шоу у них є. наркота тута слабо поширенапривіт!так, це сікхИ. ху із сікхи можна прочитати, наприклад, тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D1%8...взагалі, як на мене, вони прикольні: у них чудове почуття гумору, вони спокійно сприймають приколи щодо їх релігії, вони веселі, гостинні, хоч і виглядають трохи войовничо і не голяться і не відрізають волосся[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением