Опубликовано: 22 ноя 2011 кризис среднего возраста есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 не знаю, обычно я с ним поступала по-другому:) [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 есть. если есть к чему стремиться. [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 дело вот в чем: Есть у меня коллега. Связаны мы бизнесом на взаимовыгодных условиях. Сотрудничаем уже давно. Лет шесть назад он ко мне клинья подбивал. Я вроде как отказала. Ну, он настаивать начал, ухаживать изо всех сил и тп. Мол, дай мне шанс, тыж еще не знаешь на что я способен. Ну ладно, я ж не жадная, я дала ШАНС. Предупредила сразу, попробуем, а там посмотрим, ничего не обещаю. Вобщем попробовали, не понравилось, разбежались. Особо ничего и небыло. И никто не был в обиде. Отказала вроде как я, но он отнесся вполне филосовски. Ну и сотрудничали себе дальше, как ни в чем не бывало. И вот! На тебе. Начинаются наезды. Не постоянно, а вспышками, чтоли. Вдруг его резко не устраивает то что раньше считалось вполне нормальным (по работе есно). И теперь уже слышу в его тоне, ну... еще не оскорбления, но уже близко к тому. На мой взгляд варианта два1. Хочет другого компаньона, не знает как отделатся. Думает я сама уйду, если мне станет не комфортно.2. Клинит его, 42 ему в этом году.Склоняюсь ко второму варианту, т.к. наезды имеют непостоянный характер.Че скажете, девы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 значит, не такой уж он и философ ) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 скажу, что можно попробовать с ним поговорить предметно и подробно (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 А причём здесь кризис? Народная мудрость что говорит - там где обедают, там не гадят (культурная так сказать версия). Думать надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 есть, только степень тяжести разная() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 ой, мужики в этом возрасте такими гавнистыми становятся [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Дык это ж не вчера было! 6 лет назад. Чего вдруг сейчас завелся? Не думаю я что это из-за прошлых отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 +1 [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Дамы, так а делать то что? Ждать когда попустит, или валить куда подальше Вообще меня 6 лет все устраивало, если б не этот момент...Но боюсь что дальше больше... будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 есть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 +1, есть :( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 разговор разговаривать. Вы ж партнеры )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 гавнястыми? ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах