Опубликовано: 21 ноя 2011 Монплезир!!! В этот раз с красной икрой)))+ Для тех, кто любит "вкусно" покушать) помните тему-перепост на форуме автора - Sforza (Буля ее перепостила с ливинтертеймент о "гламуре в ванной, лав стори с Евгеном и мозаике в ванной"), та тема с которой все начиналось ниже.Теперь рецепт в стиле...Изюминка, безуминка и тараканинка _______________________________________http://likar.info/forum/readall332666.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 крааасота)))спасибо за ссылку) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 при всей моей любви к жирному - аж затошнило от такого обилия масла ИМХО - урезать масло втрое и будет нормальная съедобная пища[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 ггг у вас еще токсикоз не начался?)) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Мне как-то не очень копченая рыба и черный хлеб с укропом кажутся лишними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Не ела бы такое) Одни жиры. [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Это рецепт от очень известного тут на форуме автора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 а вы закладочку сделайте, протестируйте на пике токсикоза ггг)))шучу, лучше не надо, чревато))))кстати блин гламурно было бы красную икру с черной [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 ???опаааааа вот она интрига [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Какая разница какого автора) Вопрос исключительно моих пищевых пристрастий) Рыбка вкусна сама по себе, икра тоже, И даже хлеб с маслом.Вместе все это великолепие у меня аппетиту не вызывает)Кроме того, лично мне не нравится мешанина)))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 аа ну все понятно, ну как же я могла не догадаться)) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Удмуртрыба? откель? Я что-то не поняла..это Вы к чему Булю приписали? она ж не готовит [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Это был рецепт - прикол, не подумайте, что мне это нравится или я вам это предлагаю)))) + искала что-то про икру и накопала рецепт прославленного на форуме автора, вот выложила как продолжение лауджа и лавстори)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Буля писала об ванной в мозаике. Тут http://likar.info/forum/readall332666.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 там автор из Москвы,кажись... Кто у нас из Москвы? И да... Удмуртрыба улыбнула)[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 и что? тут все про что-то пишут...странная тема, если не сказать больше...Булебод и кулинарный блог))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Я перепостила бутеры, Белебод - ремонт, моя тема продолжение перепостов, не вижу связи с кулинарным блогом и Булебодом если что() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение