Опубликовано: 20 ноя 2011 ВТ утро - подержите кулачки, чтоб все было быстро и без заворотов ))) очень хочется, чтоб все наконец разрешилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 а что такое ВТ? @@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 вторник)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 не знаю о чем речь, но подержу @@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 тоже не знаю о чем, но надеюсь все разрешится наилучшим образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 держу) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 Удачи))) @@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 эээ автор, а Вы случайно не жена моего мужчины, с которой во вторник у него развод утром? О_О потому как тоже сильно хочется, чтобы все наконец разрешилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 оо мы на одном форуме)) не анонимно не рискуете писать? я не кусаюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 та Вы шо? вот это кульбиты )))) а мужа-то как зовут? а то вдруг совпадение ))))не анонимно нет, не рискую. Оно мне надо? Если Вы жена моего мужчины, то Вы сами знаете почему. Если нет - и слава Богу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 анонимам на такие вопросы не отвечаю))) я такая грозная стала, самой страшно))) .вот повеселили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ааа, так-так-так. А город в реге реальный? тада Вы не наша жена ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ))) я за Вас рада, только Ваш интерес к жене бойфренда слегка пугает, хотя Вы подпадаете под картинку девушки моего бывшего)) спасибо за поднятое настроение .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ой, честно говоря, она мне не интересна - нахлебалась от нее по полной при том, что семью их не разбивала - мы начали встречаться через полгода после их официального разъезда и через 2 года после появления у нее бойфренда, с которым она сейчас живет в их квартире. Но то такэ - сами разберутся. Но она ж, блин, время от времени треплет нервы и шантажирует его то ребенком то штампом, то еще какой-то хренью. Он молчит, но его мама, мама! Она не может не поделиться )))А заинтересовало совпадение - сама хотела попросить кулачков ))))))))) В общем, будьте уверены, я про Вас во вторник не забуду, кулачки подержу крепко-крепко. Чтобы в Вашей жизни все наладилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 спасибо, и я за вас кулачки подержу)) хорошо что не совпадение, а то теснота Киева меня иногда пугает))) и веселит))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 как у Вас дела? разрешилось? у нас перенесли суд, даже тему заводила ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Вы меня пугаете, у нас тоже перенесли суд(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 это ужасно а на когда перенесли? Уже не могу, просто ржу сижу ))) НАм на четверг. Но мы точно-точно не в Киеве ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 тоже ржу, нам два месяца дали, судье не было к чему докопаться, пока мой не выдал что еще "любит", судья на радостях два месяца выписала( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 обалдеть. нет, у нас вообще суд не состоялся, не было судьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах