Хорошие курсы разговорного французского языка, посоветуйте, пожалуйста.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошие курсы разговорного французского языка посоветуйте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам будут сватать фр. культ. центр. Они как курсы действительно лучшие. Но лучше всего и эффективнее всего - идивидуально с хорошим преподом.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне фр культурный центр вообще не пошел они дробят очень странно людей на группы - кто-то умеет свободно читать и говорить, а кто-то не знает как произносятся сочетания букв. И первые сидят, как дураки, и ждут пока вторые научатся. Может это мне так не повезло, не знаю.[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за частного репетитора, если позволяют финансы+ 2 месяца назад пошла на один курсы - там препод порола горячку,ничего не повторяли, спешка, преподша допускала ошибки!! в словах, правилах. Ушла на другие - как преподают нравится. Но группа тормозит , мне надо поинтенсивнее нагрузка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не перевелись в другую группу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них не было средней группы - или новички, или продвинутые может на тот момент? Но группа была человек 20 - можно было и поделить за те деньги, что они берут[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне там тоже не понравилось. Но не поэтому. Группы были +- одородные. Просто до этого мне преод раз в неделю давала в 5-7 раз больше.А там, так, выйти проветриться.. Даже при равном уровне, в группе ты говоришь 2 минуты из 45, а с преподом - 25-30. Потому я считаю, что в переводе а минуты - самый дорогой препод выходит дешевле групповых занятий.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У из было 8 групп чтоли.. Меня сватали во вторую. Говорили что 3-ю не потяну. В итоге я перешла в 4-ю, бо скучно было. + там препод был старательный швейцарец, а в 3-й - скучабщий к-то бездельник.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...хорошо Вы про минуты подсчитали...задумалась я))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в каком районе? Мы ходим на занятия с носителем языка, группы маленькие. Соломенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь плз контактами на соломенке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела отправить контакты в личку, но что-то не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите пож-та el_bullito @ bigmir.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, контакты и где именно на соломенке. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне на Соломенке бросьте контакты, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них группа только на Соломенке? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще отзывы будут? ю
0

Поделиться сообщением