Опубликовано: 19 ноя 2011 А я смотрю 2012 и балдею, какая киношка! ага? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 про наводнение? мы хохотали весь сеанс, предсказывая действие на ближайшие 5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Да, не поскупились на спецэффекты :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 мне тоже нравится, а вот мой муж-геофизик плюется, говорит там много несостыковок с законами физики :-))) и если бы все было в реале, то было бы не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 хуже? терпеть не могу этот фильм, и вообще фильмы катастрофы - и глупости показывают и тоску наводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 это была лучшая комедия того года )))) особенно мне нра момент, когда самолет взлетает (спецы говорят, что там скорость под 200), + папа, только что вылезший из глубокого провала, бежит за ним следом, типа догоняет, а сын орет из салона "папа, давай, ты можешь" Мы тут похихикали, но когда он его догнааааал - вот тут нас просто порвало. Я не поняла зачем ему нужно было искать те лодки - он бы и так выплыл, после того, как догнал самолет-то. А вообще столько туфты, явной даже для таких далеких от геофизики, как я....страшно вспомнить. Но ржали мы втроем в кинотеатре страшно. После сеанса к нам повернулись мужики и говорят: "девочки, дайте телефончик, мы вам в 2012 году позвоним. Не спасемся, так поржем" ))))А вообще надо пересмотреть, что-то давно не было настолько смешных фильмов[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ай да Кертис, ай да молодец! такое мочит, крепкому орешку и не снилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 +100, ми дивилися як комедію, а не як катастрофу))) я ще так обожнюю ходити на "історичні" фільми разом з друзями-істориками))) під їхні фахові коментарі подихаємо зо сміху зазвичай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 2 года назад видела этот фильм, тааак впечатлил, что периодически конец света снится примерно в таких же картинах:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 и мы ржали так, что три этажа слышало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 нет, по-другому не летают вертолеты в разреженном воздухе тибета, волна цунами такой не бывает, что-то там еще с вулканами и разломами неправдоподобное. Короче, он вообще это смотреть не мог. Но как сказочка - прикольный. Я люблю фильмы - катастрофы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 его ж из пальца высосали - там ляп на ляпе! вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 а я умная, все знаю, все понимаю, и все равно - тащусь! )) море кайфа получила [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 я, как достаточно эмоциональная барышня, боюсь смотреть таки фильмы ... ( потом дня три буду только об этом и думать .. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 :))) про вертолеты и разреженный воздух я как то и не подумала:) ну и все остальное чушь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 дара о"бриен забавно рассказывал о фильме) http://www.youtube.com/watch?v=_jUP1k-PKh0&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 вот и я такая же...:(( + детей успокоить после домашнего просмотра (сдуру показали - все ж говорили такой хороший фильм, как же).ну, и еще меня лично напрягло то как в фильме ненавязчиво напомнили, по какому признаку происходит отбор "элиты", чтобы спасти людей. бабки ,чтобы билет купить, только это важно. остальные - балласт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах