Опубликовано: 18 ноя 2011 Помогите тему найти плиз обращение к редактору плюсов) Хочу чтоб улыбнулся бывший сотрудник их новостей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 похоже, что снесли! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 от блин((...все глаза проглядела уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 автор просила удалить(-) ......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 сначала мою тему перенесли в события и катастрофы??????? а потом оказалось, что куча жалоб на меня из-за этой темы, хотя по тексту возмущалась только одна форумчанка (предполагаю, что работник плюсов)я ещё раз расстроилась за державу и заподозрила давление канала на наш демократичный форумпонимая, что раздел куда забросили мою тему мёртвый, я попросила тему грохнуть и пусть всем будет счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 мда уж... очевидно , что большинство Вас как раз поддержало() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах