Опубликовано: 18 ноя 2011 Решила я сегодня освободить балкон от бутылок:))) насобиралось 25штук, в основном, от пива, во дворе у нас приемный пункт. Так мне некоторые посчитали по 10 коп, а некоторые - по 15коп.:))) Это что такая цена везде?Я давно не сдавала бутылки в приемный пункт. Не смейтесь, у кого доходы по штуке баксов:))) Я получила на руки что-то 2грн60коп:)))Вспомнила, что в советские времена бутылка стоила 12коп:))), а 1кг мяса в магазине 2рубля, батон был по 22 коп......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 пустая бутылка стоила 20 коп, у меня отец - фанат минералки, пил ее ящиками, а сдача бутылок была моей первой "работой": 5 бутылок - рубь, можно и в кино было сходить, и морожку купить...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 в советские времена не было бутылок по 20 копеек - были по 12 , а молочные - по 15 [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 мое детство это 80-е, в 85-87гг точно были по 20 коп, молочные: поллитровки были по 15, а литровые - вроде по 40 коп.. возможно ранее были и дешевле, простите не помню тех времен, я в 78 родилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 нверное, таки да, была цена и 12 и 20 коп. в разное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Были по 20 коп. из-под ситро и минеральной воды ( они одинаковой формы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 +100, поллитровые из-под лимонада были по 20, а молочные по 15))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 :))) наверное , к тому времени , когда бутылки стали по 20 копеек , я уже выросла :))) , потому что в детстве сдать бутылки было за счастье , мороженое или пироженое на выбор как бонус от сдачи мне полагался всегда :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 о и я сдавала, помню купила китайские часы, которые облезли за день с переливающимся экраном, это мне лет 7 было, разочаровалась(((( [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 бггг я когда-то (лет 10 назад) с подругой вынесла 4 мешка бутылок пивных обалдели дважды - первый раз когда их собрали, т.к. свято верили в то, что пиво мы пьем мало. Нашли утешение в том, что у меня дома тогда регулярно проходили тусовки и пиво пили все-все-все))а второй раз обалдели когда на деньги от них купили палку дорогущей (по тем далеким студенческим меркам) копченой колбасы, сыра хороший кусок и бутылку нормального вина. Тогда поняли, что пива пьем много, несмотря на тусовки и всех-всех-всех ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 и я в детстве сдала кучу бутылок и купила себе сережки серебряные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А я кучу бутылок сдала и аж на 2грн60коп:(((( и ничего не купила:((((Потому что , а что можно купить за эти деньги?????!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 блин, пойду завтра выкину. я думала хоть по 25 копеек :)))) а то еще грузи их в машину :)) вези[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 да я вот подумала - раньше даже в голову никому не приходило выбросить в мусорку пустую бутылку , а сейчас я это делаю без зазрения совести :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 лучше оставить возле мусорки. глядишь, кому-то понадобятся зачем же выкидывать сразу...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 :) у нас там десант бомжей работает постоянно , они все равно методично вскрывают каждый пакет, слаженно так работают 4-5 человек , быстро, деловито , чисто на линии на заводе стоят :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Может в каждом пункте свои цены? Но за 10 коп я больше не понесу:))))выставлю возле мусорника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 цен не знаю, но стоимость зависит от цвета) и стоимости приема бутылки дальше). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Были. Мы с братом завсегда сдавали пивные и от Ситра и возвращались домой с тремя рублями.да тогда одноразовых и не было бутылок, вся тара была возвратная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Ну что поделаешь, теперь такие времена. много бутылок вообще одноразовых это хорошо, что еще остается возвратная тара, мне кажется, это экологично.Я всегда ставлю возвратные бутылки возле мусорника, чтобы бомжи забрали и сдали. А одноразовые выбрасываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах