Опубликовано: 18 ноя 2011 шоу "Хто хоче заміж за мого сина-2" Никто из форумчанок не учавствует? Рассматривала фото девушек. Это мне кажется, или почти все выглядят старше своего возраста?Сладкий персик вообще убила... Наповал... Знаете кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А бабка Ежка?:) ужасть, только три девушки понравились, остальных как-то страшно стало:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 учавствовать согласная разве шо тока в роли свекрухи т[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 самой всегда это слово - как серпом , еще очень люблю "оТдолжить" - думаю , что проверочное слово - отдам долг :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Да, выглядят все старше. Кто тут писал, что девушки без детей выглядят лучше, чем с детьми?:-)) Сладкий персик - молодец, видно, плевать ей на всех :-))Даже шоу захотелось посмотреть :-)) Мне нравятся подобные реалити-шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 блин, ну это ж капец полный! ну ладно тут народ пишет с ошибками. Но там редакторы-корректоры должны быть. Второе предложение и АшиПки. фууууу [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 )))) да, это как у Березина из серии про Дашу: "Даша уверена, что в русском языке есть специальное слово, означающее столкновение с граблями - огрести" [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А что форумчанки выглядят старше своего возраста? Это наезд))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Что-то я туго соображаю )) "Олигарх Дорогой" - где здесь имя, а где фамилия? :-)) [+sign]Как заработать при помощи сети Интернет всего в 2 шага 1. Отключить Интернет 2. Пойти работать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 я тож так восприняла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Олигарх-имя, а Дорогой - фамилия это он сам придумал, когда вошел в круг олигархов, о чем мечтал с детства. ну так пишут, по крайней мере :))) сама в шоке :)) не помню кем он был изначально, не скажу, что Вася Пупкин :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 да уж, Персик - это нечто! :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах