Опубликовано: 18 ноя 2011 А есть фанаты Adele? Недавно для себя открыла. Может ещё что-то посоветуете в таком роде, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 фанаткой себя не назову, но очень нравится) Из похожего, что очень-очень нравится: Duffy, Ame Winehouse,Jessie Jee,Sara Bareilles.[+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 спасибо, буду просвещаться ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ) еще из новых нравится Bruno Mars, хотя он больше попсовый)[+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Есть AnnFisa )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Послушайте Elisa "Dancing" это итальянка, поет на англ. и итальянском.очень интересный тембр.из "старенького" женского вокала мне так вставляла разве что покойная Mama Cass... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ДАдададада)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Спасибо, Sia я слушаю ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Йа помню )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах