Опубликовано: 18 ноя 2011 Может кто-то работал в Химагромаркетинге? Не могу найти отзывов нигде...:( То что удалось найти (резюме соискателей), заставляют задуматься. Люди работали не больше года.Может кто-то знает об этой компании, напишите плиз свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 up // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 знаю их как компанию-поставщика, только с положительной стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 спасибо, интересуют больше как работодатели... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 говорят, соковыжималка очень много овертаймов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 спасибо глядя на резюме бывших сотрудников, мне сразу показалось что что-то у них не в порядке... Не могут люди с хорошего места работы увольняться не проработав и года:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах