Опубликовано: 18 ноя 2011 Срочно нужен хороший гематолог взрослый для сестры! Посоветуйте, пожалуйста.. Админ, прошу, пусть пару часиков в беседке тема побудет. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 девочки, очень нужен, гемоглобин 60 и куча всего, врачи вразумительного ничего не говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 подпишусь у меня 70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 up - тоже нужен! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 мы были в Чернобыльской больнице у заведующей Мартиной Зои Владимировныоч. понравилась - вдумчивая, толковая, практикующая - т.е. не теоретикконтактов не подскажу, сорри((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 у моей старшей дочери проблемы с гемоглобином. Перед гематологом, мы проверили сердце и ЖКТ. У гематолога были в областной больнице. Точно у кого не подскажу - нас водили за руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 подпишусь, тоже нужен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 В Чернобыльском вообще очень сильные гематологи и детские и взрослые. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 60 - это серьёзно. Если хотите - позвоните мне в понедельник часов после 10, я работаю в институте гематологии. удалено по неактуальности.[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Гартовская Ирина Радомировна, зав. отделением гематологии областной больницы на Багговутовской. Она моей коллеге поставила правильный диагноз, после того, как та ГОД ходила по разным врачам и сдала кучу анализов и никто ничего вразумительного не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Сорри за офф: а с высоким гемоглобином куда податься? А то все не соберусь заняться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Ян Петрович Гончаров, госпиталь http://www.gvkg.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 и с высоким туда же, к гематологам. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах