Опубликовано: 18 ноя 2011 Сосед - лунатик Девочки, и радостно и грустно одновременно. Сосед мой, лунатик, в каждое полнолуние приходит к нам, исполняет свой долг и уходит (утром ничего не помнит). Но я то помню все и жду полнолуний. Рассказать все мужу, или не травмировать?Еще добавлю. Считается ли это изменой? Ведь я вроде как не виноватая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А че он должен-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Какая удобная болезнь :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Ну а че?не должен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Не кладите ключи под коврик) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 пятниццо, однако:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Дык в долг не давайте только по предоплате или под расписЬку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а муж в отключке в полнолуние? я надеюсь сосед через стены проходит? а то чего бы вам дверь открытой оставлять.он хоть хорошо долг исполняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а как же он тогда попадет ко мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Через окно ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А муж другим лунатиком к соседям ходит :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 в общем - не плохо, конечно Муж в отключке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а какой у него долг? он его мужу отдает...а муж не помнит?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 то вам все снится, не берите дурного в голову . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 19 этаж - не очень удобно да и лунатик он, ему так привычнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 от тока не надо! следы-то не скроешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Размер долга в студию! Желательно в сантиметрах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 супружеский путает меня, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 подмывайтесь тщательнее, чтоб муж не заметил а муж не стена, подвинется, если че, с кровати его столкните, елси места мало станет, вдруг сосед не сам зайдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а раз в месяц - Вам не маловато? [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 да....понимаю вас.....мужа действительно жалко..... сложная у вас ситуация....но мужьями не разбрасываются в наше время...потому предлагаю...мужу самооценку не понижать и не рассказывать ему...о соседе.....он ведь бедный и не подозревает, что сосед голубой ))))))) и с каждой голубой луной....ему долг отдает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 богата фантазёрами земля славянская! капецццц [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 отдает мне - не фантазируйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 вот я знала, что Вы меня поймете маловато, конечно, но что делать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 в начальном посте это не написано ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах