Опубликовано: 18 ноя 2011 Странная тенденция в снах. Полечите меня, психологи :) Есть у меня БМ, к которому никаких эмоций, расстались по моей инициативе. Общаемся редко и только по вопросам ребенка. Есть второй муж, с которым живем, которого люблю и все такое. Теперь про сны. Один период мне часто снились сны, в которых я либо не могу дозвониться до НМ, либо мы в ссоре, либо я вспоминаю, что уже 3 месяца живу без него и испытываю шок. Вторая сторона: если мне снятся сны, где я, мой ребенок (или без него) и мужчина, то этот мужчина всегда БМ. Нет никакого ощущения, что мы не в месте. Более того. По определенным причинам в последний месяц секса у нас с мужем нет. И вот сегодня снится сон, что мы где-то на отдыхе с БМ (!!), что я знаю, что секса то у нас месяц нет и вроде пора. Но при чем тут БМ, что за чепуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Может, просто с БМ у вас секс всегда был? Вот и снится :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 дурний спить, дурне й сниться © это поговорка, ничего личного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Так это же только один из снов, остальные могут быть про покупки в супере (+) Или просто какие-то текущие дела. Да и секс более яркий с НМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А ему БМ в смысле - сильно хочется все вернуть? И товарисч склонен к вампиризму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Как щитаете, БМ вас отпустил? Или надеется, что все можно вернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 не думаю, тк у него семья новая и все волшебно сама себе улыбаюсь, короче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 выше написала, но в любом случае, это же мои вавки какие-то? дело не в нем - это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 о, мне года три после расставания сгражданским "мужем" часто снилось что мы с ним сексимся, при этом я была замужем, секс с мужем был регулярный и намного лучше чем с БМ.в общем уж по чему по чему а по сексу с бывшим точно не тосковала.да и по нему тоже. расходились бурно, очень бурно.я уходила к другому, он мне в порывах ревности чуть пулю в висок не влупил. в общем совсем не тот человек,за которым я скучала бы))))) но вот сны были постоянные. в некоторых я даже понимала что я замужем, но страх во сне того,ч то он меня убьет если я скажу, что замужем не позволял отказать.тоже понять не смогла почему мне это постоянно сниться.сейчас уже нет. прошло больше 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 сексу Вам надо, а не психолога. Не стеб. Попустит, а если начнете заниматься копанием в отношениях с БМ, то он точно Вам сниться не перестанет+ мне от недостатка секаса не только бывшие снятся, но и шеф, сотрудники, актеры... Иногда даже подруги *стеснительно оглядываясь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Сны не разгаданы полностью поэтому утверждать что это ваши вавки со стопроцентной гарантией нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 с сексом есть перерыв только последний месяц, а сны 3 года снятся вот в чем весь фикус пикус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 это значит, что у вас есть какие-то неразрешенные вопросы с БМ.. Подумайте, что это может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах