Опубликовано: 17 ноя 2011 А как ухаживать за платьем из презервативов? http://lady.tochka.net/19004-platya-iz-prezervativov-vybiray-samoe-luchshee-foto/Нашла фотки, нашла инфо, что это сейчас модно.во-первых, что делать со смазкой?во-вторых, как стирать?в-третьих, куда это надевать?А вообще удобно - всегда защищенный секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 троли издеваются [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Почему сразу тролль? Есть платье из презервативов, интересны ответы на вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 без смазки и не наденешь, наверное ) А стирать, думаю, легко некоторые модели реально красивы )[+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 стирать легко, но оно же деформируется, водой наполнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 какие красивенные оборки и воланы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 так это ж на выход:) зачем стирать? а вообще, парит, наверное:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 смазка, видать, прекрасно увлажняет тело))) стирать... ээээ... стирать вручную)))а надевать на людные вечеринки, чтобы всегда быть в безопасности)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ежели оно водой наполнится - пиши пропало, с места не сдвинешь :) :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 под душем, сверху вниз. Если все-таки в стиралке, то попрокалывать надобно [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Стирать не нужно - оно одноразовое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах