Опубликовано: 17 ноя 2011 кто заказывал обувь с Амазона? проблем не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 а какого рода проблемы должны быть? я заказывала,вроде все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 мы заказывали эл. книгу - все ок, а бижутерия требует растаможки, деклараций и т.п. (подруга столкнулась). вот думаю как с обувью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 да нормально все с обувью - никакой растаможки не надо было. 10 процентов посреднику и за доставку. все () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 kakie problemy vas interesuut? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 собственно любые :) с растоможкой в частности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 амазон напрямую в украину шлет только книги и киндлы так что только через посредника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 pro posrednika vam uzhe napisali - oni i zajmutsa rastamozhkoj ili esche chem-to 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 У вас оптовая партия обуви? :). Личканите мне, расскажу об условиях посредника () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Ну оптом я бы не назвала :) 1 пару себе хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 проблемы с амазоном обувь и игрульки с амазона почти всегда в норме.1 раз пришел не тот размер и цвет((((но не так как на картерсе,там же очень часто меняют(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах