Опубликовано: 16 ноя 2011 А передаются ли собакам кошачьи инф.? Недавно был котёнок(купили на птичке),понос начался,пена со рта,к сожалению,не выдержала бедняжечка болезни и умерла.Сегодня вот хотим таксочку непривитую купить,но..боимся,чтобы не заразилась не дай Бог.Говорят,что если панлейкимия у котёнка была,то вирус на поверхности живёт до года.А квартириру всю и каждую деталь и вещь,с которыми контактировал котёнок практически не возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 вот здесь http://www.thaicat.ru/forum/8-2002-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Вообще передаются. Но в данном случае тяжело что-либо сказать. 1.Отчего умер котенок - диагноз есть? Может, там были проблемы с ЖКТ.2.Вы же обработали после него квартиру?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Думаю,что это было вирусное заболевание,т.к. сначала купили одного котёнка(на "птичке")принесли,он вялый и белой пеной рыгал,потом мы хозяйке отнесли его,взяли здорового,но тот заразился,видно в квартире у нас...короче,лечили-лечили(я об этом уже здесь писала).,котёнок умер.Помыли полы,конечно уже неоднократно,но...невозможно всё прдезинфицировать в кварите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 про инфекции не скажу но на птичке очень внимательно животных нужно выбирать, действительно больных много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 не берите на птичке. Честно, не могу понять зачем торговцы с птички это делают, но регулярно пишут о том, что 90% зверей с птички умирают тут у нас на форуме, на сландо очень много объяв о животных. Можно выбрать и цвет, и пол и возраст. И не будете бояться, что животное погибнет. И вообще странная ситуация с птичкой - все все знают, но не прикроют ее (([+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 у вашего котенка была панлейкопения. точнее у двух котят. Мне только непонятно почему вы опять наступаете на те же грабли. купили ПРИВИТОГО щенка [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах