вдруг тут случайно сейчас есть уролог (до вечера, копия с мамского)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вдруг тут случайно сейчас есть уролог (до вечера, копия с мамского) я дико извиняюсь за непрофильный вопрос, но вдругдочке 2-х лет при обострении пиелонефрита врач прописал цефодокс курсом, потом монурал по 1/2 пакета 6 дней. Когда назначал, я покивала, пошла купила, и достала инструкцию. Прочитала противопоказание возраст до 12 лет, а взрослым принимать максимум два дня, а не шесть. С врачом связаться возможности нет, сегодня третий день, я в растерянности. Врачу, конечно, верю и ему виднее, но мама-то я, и ответственность тоже моя. Написала в консультациях на хелс.юа, но надежды на ответ до вечера малоесли кто есть из урологов или может поделиться телефоном уролога для срочной консультации по поводу препарата, буду бесконечно признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда, в инструкции прием разовый (максимум 2 раза), НО + я не первый раз слышу, что при пиелонефритах назначают курсом Монурал[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите в инете координаты Иванова Д.Д, по назначанениям (мы с таким живём уже 5,5 лет) есть вопрос.Монурал супер вещь, детям можно. Разводите весь! пакет водой, потом тщательно мешаете и отбираете половину, остальное выливаете (он не хранится!). Но. У Вас рефлюкс есть? Даже если 1 степень только, я бы Монурал не давала, про 6 дней это вообще маразм чистой воды. Он максимум 2 дня даётся, и не подряд, а через день. Если рефлюкса нет, можно как доктор назначил (по посеву подходит?), только монурал 2 дня, раз через сутки ещё раз. Если рефлюкс есть, и только 2 годика, лучше перейти на проф.дозу. Имхо, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потом сдайте посев мочи. Нам хватило 1 приёма, что бы стать к нему устойчивым.у Вас кишечная палочка возбудитель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 066 7199675 Дмитрий Дмитриевич ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное. Я могу сейчас позвонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, высеяли ее в какашках после первого курса лечения, 3 антибиотика не взяли заразу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он очень позитивный человек, первый раз мы приезжали на консультацию поздно-поздно в субботу. ПРинимает на Л. Украинки 21, это сразу у м. Печерская, три таких одинаковых высоких дома. Посрединке, на 1 этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её вообще не берут АБ. Мы пропили почти все, которые есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рефлюкса нет+ врожденная аномалия в виде смещения правой почки к позвоночнику и полное удвоение левой без нарушения функции всех трех. Врач сказал, что из-за смещения правой там может долго сидеть и не выводиться зараза(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, что последняя надежда на монурал, врач хвалил именно его действие на эшерихии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поговорите с доктором про варианты лечения, какая профилактика должна быть. У нас застойные явления были, мы пьём и писяем по графику+цистон (можно самому заваривать курсами травки, которые усиливают выделения мочи+дезинфекция). В Вашем возрасте я года 2 вела круглосуточный график:8,45 - пописяла 125 мл, моча прозрачная, без запаха9,10 - пописяла 57 млПо графику видно прохождение жидкости, объёмы, частота итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надейтесь (я не со зла пишу). Это хороший одно-двух разовый уросептик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монурал как по мне вообще полная фигня тоже посоветую Иванова, очень нормальный и знающий дядька[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за уродинамикой мы следим, все ок. По поводу профилактики - стаж болезни у нас небольшой, 5 месяцев, надеемся вычухаться. Но уже готовлюсь к диспансерному учету уролога(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не стоим на учёте, толку от него нет. В Киеве вообще нет знающих врачей на эту тему (а мы где и у кого только не были за 5 лет). Все действуют по практически одинаковому протоколу, который включает большое кол-во разных АБ. Потом наступает момент, когда АБ заканчиваются. Или ребёнок их больше принимать не в состоянии. Я Вам советую сильно озаботится профилактикой - гинекология в идеальнейшем состоянии (посев стерильный)+санация мочи травами+Вам вероятно проф. дозу назначат на год где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не у Устенко случайно наблюдаетесь? Он мне запомнился страстью к Монуралу. На мой вполне конкретный вопрос, а что будет дальше, если мы перепьём все АБ (а мы уже приближались), он сказал, вот когда это случится, тогда будем думать. После чего мы от него сбежали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванов Вам на хелсе юа не ответил. но ответ уже мне попался на глаза:)) цистит искала, блин http://deti.health-ua.org/mc/detskaya-urologiya-i-nefrologiya/1951/83641.html
0

Поделиться сообщением