Опубликовано: 16 ноя 2011 Нужны контакты такси Девчонки, я наверное отстала от жизни. На прошлой недели с сыном возвращались с Киквидзе на Дорогожичи за такси заплатила 65 грн На такси я мотаюсь очень редко но цена меня поразила Раньше я могла от мамы с Московской доехать за 40 грн а тут ТАКЕ В общем если есть контакты адекватного такси набросайте плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 раньше - это когда?+ такси шансон показывает тариф с Киквидзе до о.Телиги 70 грн,, т.ч. очень даже нормальная цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 я заметила еще в начале октября подорожание - в отпуск ехали по по одной цене, приехали - уже другая попробуйте Абсолют+, Панда, Форум, это из бюджетных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 напишу Вам в личку файнэ такси, до этого сама, аки хвора в Элит звонила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Абсолют 455-95-95 или панда 599-79-79 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Эконом такси, вродь тоже цены нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 225 11 11 такси арсенал, от цирка на Троещину за 43 грн езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 401-07-07 с мобильного перезванивают. машины есть вседа, быстро, и цены приятные. больше года езжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Стар-такси(дешевле Абсолюта)097-52-222-52. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Кстати,у Абсолют есть 363,с которого перезванивают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах