Опубликовано: 16 ноя 2011 Девы, похвалите свой косметологический салон или косметолога желательно на Оболони.Критерии выбора: адекватный грамотный персоналотсутствие впаривания ненужных процедурестественно всё чисто (и руки тоже)пользуются качественными препаратами для ухода и процедурЧто собственно надо мне: гиалуронка, массаж лица, поверхностный пилингЗаранее спасибо всем откликнувшимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 мой) спец)но нахваливать не буду))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 От хотела зайти и написать "гризля, молчи!". Не успела ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 о, а координатами кинуть сможете? )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 спасибо!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах