Опубликовано: 16 ноя 2011 Что выбрать - сон или интересный вечер? Никак не могу решить, что важнее для жизни и здоровья и вообще.Ребенок ложится в 21-30 и потом у меня есть ед инственное СВОЕ ВРЕМЯ!!!И я ложусь в 00-30, но в 7 уже вставать, а мне идеально вообще часов 10.С ребенком это конечно фонтастика,но если я лягу в 22 то до 7 буду иметь эти 10 часов,но как же тогда вся жизнь???????Да,я не иду в театр на гамлета и не сижу у камина с лучшими философами современности,я тупо лажу по ЖЖ-шкам и читаю форумы.Так может лучше спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 по самочувствию выбираю. чаще - полезный вечер)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а чередовать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 да, все-таки лучше спать :) висение в инете - не входит в понятие "интересный вечер" :), тем более, если вы недосыпаете.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 22-30 и интересное утро как компромисс? с возрастом сон всё важнее и важнее.Вы ничего не написали о выходных.Ломать график сна и отсыпаться два дня в неделю как делают многие тоже не есть гуд. Если ребенок по выходным любит поспать, можно раннеутреннее время сделать своим собственным - с неторопливо выпитой чашечкой кофе, хорошей книгой, или прочими мелкими радостями.Мне в этом помогает собак, которому в любой день на рассвете надо гулять. Вот и в выходные, хочешь не хочешть, солнце втало - и мы с сОбаком встаём. А потом то самое моё время, пока весь дом еще спит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Но у меня нет пока возможностей уинтереснить вечер Только почитать интересных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Ну у меня тоже ребенок в выходные никуда не девается-)) То есть отсыпания вообще редкое явление.Да,вы правы,что с возрастом сон становится важнее,я потому заметила и написала.Утром для меня как-то не так все.Во-первых муж и ребенок все же рано встают и я не одна,да и когда не темно,всегда увидишь какой-то мусор или размороженное мясо и найдешь чем заняться-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 каждый вечер имею такую же дилемму))) да еще и муж сова, не понимает меня, зараза, как можно в 22 спать идти. "Апагаварить?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 если "тупо лазаете", то лучше уж поспать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Если выбирать между "тупо лажу по по ЖЖ-шкам и читаю форумы" и поспать, то второе точно полезней (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Та же картина :-) В 21:30 укладываю ребёнка и начинается моё время :-) Спать ложусь к часу ночи, а в 6 утра с трудом встаю. Только не лажу по ЖЖ-шкам, а работаю над сайтом своим. По ЖЖ лажу до 23-х :-) [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 я живу для себя с 22.30 до 2-3 ночи но я привыкла. Спать скучно, когда вокруг столько интересного[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а до 21-30 обязательно жить только ребенком? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 сократите время пребывания в инете. чтобы и почитать и поспать. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 я выбираю сон...иначе утром буду пинками себя с кровати сгонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 я вам скажу по секрету, что так будет не всегда :) а сейчас не разрывайтесь и отпустите ситуацию :)т.е. делайте то, что делать ХОЧЕТСЯ. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 interesnoy vecher ne rutinoe meropriatie a chto to drugoe kino, prigulka, vstrecha s druziami, mozhno snom pozhertvovat.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 лучше спать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 +1(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Я выбираю спать), но + у меня все интересное происходит как раз днем и у меня есть возможность днем лазить в интернет. Например, прямо на стоянке под школой ловится быстрый вай фай не запароленый))) Жду пока малая выйдет и читаю всех вас...[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах