Опубликовано: 15 ноя 2011 Подскажите идеи где взять кварцевую лампу для дезинфекции квартиры? Товарищи, не стало котика по непонятным причинам. Сказали прежде чем брать котят, стоит прокварцевать квартиру, чтобы не подвергать их опасности... Вот думаю - где взять хорошую, мощную лампу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 тема под Ник )))) вот тут смотрите http://www.kidstaff.com.ua/tema-1050447.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 купить в медтехнике . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 о, хорошая штука ну или похожа на нее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 покупать не очень хочется... надеюсь найду на попользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Свекровь купила гривен за 150 в магазине всякой техники для здоровья в Ашане (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 так вы сообщение прочтите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Вы можете квартиру вымыть раствором для дезинфекции в ветаптеке спросите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 я вам могу дать.покварцевать.,у меня не очень большая. живу возле жд вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах