Опубликовано: 15 ноя 2011 Новогодние подарки - 2011-2012 До Нового года - полтора месяца. Пора начинать уборку, закупать подарки, находить прошлогодние подарки, отдавать красивое, но бесполезное, приобретать полезное и т. д. Короче говоря, люди, не пора ли наводить порядок в доме?И кто-нибудь заберите у меня... гггг... ручной комбайн. Знаете, приблизительно такая штукаИ это еще не все.Все будет тогда, когда я уборку сделаю.Для тех, кто захочет вставить активную ссылку, даю тут подсказку:http://htmlka.com/[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 это ежегодная тема-менялка уже? чет туплю))[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 какая полезная тема:) надобно пошуршать у себя - есть что отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 стерла :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 ну, я подумала, что пора. А что, рано еще? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Вот потому я не продаю, я отдаю))). Мне его подарили))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 как же ш тебя... От души наверное :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Еще есть чудная вода Люсия от *тут не называют этого производителя* Мне подфартило, на ДР мне подарили их ДВЕ.Запах приятный, стойкий, но мне много((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах