Опубликовано: 13 ноя 2011 Ну вот что теперь делать??? Девчонки, я в растерянности Сына в порыве страсти расцарапал мне всю левую щеку да ТАК что вам сказать Ну и что теперь делать боюсь что шрамы останутся Я В ЩОКЕ У меня в начале следующего месяца День варенья а тут ТАКЕ Что посоветуете или тоналка форевер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 В аптеке есть "псилогель"+ быстро заживляет раны и образует пленочку, не оставляет шрамов. [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 спс сейчас мужа буду гнать в аптеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 а это испробованное средство или вы медик и просто знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 у меня благодаря солкосерил желе на лице не осталось следовов после зашитой раны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 спасибо огромное пойду спасать лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 удачи () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах