На счет женихов, а вы знакомились в ТВ чате?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На счет женихов, а вы знакомились в ТВ чате? Я когда в зале занимаюсь, там все время ТВ-чат показывают, и нереально много мужчин пишут, что ищу любовницу, ищу жену, ищу пару, реально мужчин пишет процентов на 60 больше чем женщин. И там сразу номер, хотите, пишите СМС... и я думаю, что много не женатых, так как кто будет при жене общаться с кем-то по телефону.А вы пробовали? Может это получше сайтов знакомств? (это я информирую, может кто-то не видел такого:))[+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомилась когда было 22-23, пару было ТАКИХ страшных, что еле самообладания хватило не сбежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга 2 раза вышла замуж, именно в таком чате знакомилась. Первое после того как ей отвечали, она просила прислать фото ММС, а потом уже решала общаться дальше, встречаться или нет. Реально первый раз где то месяц ходила на свидания каждый день, второй раз пол года. То что от нее слышала, это минус, что там очень много пишет или звонит вам потом из других городов украины, ну и приезжих там очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

min половину пишут специально, шоб барышень раскрутить на сиильно платные смс. Вот потому и мужиков типо больше))))() [+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала - поняла бред все это в первом СМС он спросил как меня зовут, откуда я и тдво втором - любимая, зая - сбрось мне на счет 40 грн, я на даче и не могу позвонить тебе и тд.я проигнорировала - теперь периодически названивает по ночам или пишет смс. Я не отвечаю и решила, что свой номер больше давать никому не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывали что там в основном пишут те, кто в тюрьме сидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, я не знала [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это видно, часто указывают другие города,и ошибок стоооолько делают, немерено... [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, что-то совсем плохо:( [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже нигде не знакомлюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я реально ржу с тех текстов)))потому как такое пишут [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю..но мы активно знакомились давным-давно на О-ТВ чате. ходили на встречи, попадались очень классные парни. может, нам везло, но нам нравилось)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-))) [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что для таких дел вообще надо отдельную симку покупать [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как ржала:) но иногда были и нормальные тексты:) Последний хит "Богатый мужчина познакомится с богатой женщиной:)" [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)[-sign]
0

Поделиться сообщением