Опубликовано: 12 ноя 2011 а ниче так вакансия, да? смотрим сюда. http://www.kletka.net/2817-vakansiya-spyaschiy-v-pizhame.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 хорошо, хоть снотвороное, а не общий наркоз ))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Капец... хотя 150 уе в день за то, что хорошо выспишься... чем не работа?))) Эх, мне бы платили за то, что я сплю на работе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 0)))))))) хороша работка!!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 мне последняя строчка понравилась:) Э-эх, жаль, что я ни по возрасту, ни по росту не подхожу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 ))))))) за неделю такой работы и пролежни появятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 вау! я подхожу))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 фильм этого года "Спящая красавица" видели? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 а может и беременность:))) [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 На какой-то мебельной выставке в Киеве, девушки в пижамах весь день в кровати лежали :).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах