Опубликовано: 11 ноя 2011 Абалдеть, Украина-Германия 3:1!!! А играют как! не смОтрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Та вы шо, и смотреть не буду. Это не наши, это инопланетяне прилетели и играют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Только хотела темку завести, но постеснялась)))+ Женский форум, как никак))))Да, играют зачетно.У меня - критически настроенной и сегодня без настроения, правда, закралась мысль о товарищеском договорняке, как рекламе нового стадиона перед Евро и заодно команды-хозяйки чемпионата, но я мысли прогнала...Патриотизм мой все же в спорте проявляется)))Короче, оле-оле-оле-оле!!!![+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ага, на них не похоже)) давно такой игры не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 это 11.11.11 сто пудов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Могут же , когда хотят, собббаки..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 я не фанатка, но смотрю с удовольствием) а мысли прочь) и меня распирает, молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А еще сегодня купила билеты на ЕВРО 2012 (+) в которх мне отказали по заявке первый раз. А тут наверное в честь игры получила сообщение, что можно купить до 21.11 и сразу сегодня оплатила и купила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 с мамой на пару ору на всю квартиру))))) молодцы!!! такая красивая игра...нет слов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 И я горжусь... Просто день у меня такой, недоверчивый)))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Проблема , что редко хотят .....с (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я борюсь... Я сегодня расстроена и списываю свое недоверие на моральную усталость))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 поздравляю! Мы тоже уже приобрели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Взаимно))) !!!(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 праздравляю вас, товарищи! муж звонил, когда ещё біло 1:0, визжал в трубку, что стадион обалденный и футбол классный..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 и я хочу! тоже заявку подавала, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А вам не пришло сообщение, что можно (+) купить до 21?у нас и мне пришло и мужу. Я со своей заказала уже 3 комплекта и оплатила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Все таки наших сегодня чем-то накормили))) Явно. Теперь нужно определить чем и повторять каждую игру))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 фееричная игра))) а форумчанки таки азартны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 класс! Посмеялись, Слепаков молодца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 нет, пока не пришло, я только что проверила почту. Я так жду!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 мда-да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах