Опубликовано: 11 ноя 2011 А можно ли на первых неделях беременности ходить в бассейн? Или подождать, пока все приживется?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я ходила на аквааэробику в "беременном" санатории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 проконсультироваться с врачем прежде всего у меня до 25 недель было низкое предлежание плаценты-бассейн был противопоказан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Можно и нужно:))) ![+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 +1 спросить у доктора и после узи ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо. Я к врачу только через тнеделю пойду, а без бассейна меня реально штырит..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 только не всем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 вы же справку будете брать? вот у врача и спросите) многое зависит от самой беременности, а так же от вас, занимались ли вы до этого спортом и т.д.[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо всем, кто ответил. А если не в бассейн, то какие упражнения можно делать? Плохо мне без спорта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я уже год в бассейн хожу , справка есть. К врачу через неделю иду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ходите. Это очень полезно. И думайте побольше о малыше, поменьше о себе. Ну, Вы понимаете о чём я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 никаких. подождать и не нервничать по пустякам. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 да банально утреннюю зарядку, пешие прогулки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ну потерпите уж недельку) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 не пресс точно неделать, пока врач не даст добро /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 если только хотите начать ходить - не знаю. вообще. при Б. не очень рекомендуется начинать какое-то новое спортивное движение, это может быть стрессом для организма. Если ходили и до Б - продолжайте ходить.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах