Опубликовано: 11 ноя 2011 уроки вокала Уважаемые дамы,а никто не занимается вокалом? Для себя, для удовольствия. Сдайте контакты на правом берегу, желательно в районе Московской площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Посмотрите Дом творчества своего района. Должно там быть У нас на Дарнице есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А где на Дарнице? Я тоже хочу на вокал походить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 можно здесь)) в Беседке - присоединяйтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я занимаюсь для себя:) Тоже где-то с месяц назад посетила такая идея, нравится! я плачу 80 грн. за урок. Но это Левый Берег.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 На Заслонова,18 По-моему 400 грн в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах