Опубликовано: 10 ноя 2011 Я что-то пропустила- включала Подъем на Новом пару раз, а Цыбульской, которая была третьей ведущей летом, нет? Она не ведет уже программу? Два мужика скучно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 может гастроли или что-то типа того... я когда-то очень удивилась, когда предыдущую тройку заменили...но эти тоже вроде ничего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 нуу, мож и гастроли, а мне с Притулой было веселее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 так напишите им, может прислушаются ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 та куда там)) предыдущая тройка свое уже отработала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 так вам поговорить? ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 не ведет с 1 сентября. ищут новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 мне бы выяснить куда Цыбульская пропала) и поговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ого, а причина, не знаете? Они же только запустились... Мда, сложно будет найти замену. Спасибо за инфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Слышала слух - что она им по формату не подошла - - слишком много ее в эфире, активная девушка. А ищут они вторую Олю Фреймут.Хотя, как по мне - зря не дали попробовать Цибульской, народ бы к ней привык, веселая она, позитивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 хм, странно, она же и до этого ведущей была, что же им было раньше не видно, жалко, а то мужики эти пресные до ужаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 угу, её выгнали. читала где-то. сама уже давно не смотрю. подьем еще при притуле и иже с ними испоганился( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Мне тоже она импонировала. Но говор у нее не телевизионный, видимо не формат из-за речи мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ее уже давно убрали, а сейчас ищут ведущую, то одну, то вторую, никак не могут найти подходящую к двум ведущим-мужчинам. Хотят вроде Эрику на два дня в неделю. А Цибульская мне, например, не нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 И мне она что-то не нравится [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 тоже не нравилась подъём сосем не тот...перестала смотерть совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах