Опубликовано: 9 ноя 2011 В Донецке снег выпал утром? http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/v-doneck-prishla-zima-gorod-zavalilo-pervym-snegom-111192/img5/scroll0 Круто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Мне водитель вчера говорил что ездил 2 недели назад во Львов, там падал красивый и разлапистый снег:) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 да, оч красиво было но уже все растаяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 ой когда уже в Киев будет. [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 аж снега захотелось...именно лапатого,пушистого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 ой не не хочу снега, ни холода...брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 вообще то новый год на носу:) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Уже растаял. его и было чуть-чуть. не хочу ни зимы, ни снега, ни жарких батарей, ни сухого воздуха. хочу тепло и влажность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 До того носа еще больше, чем полтора месяца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Ни нада снег, ни нада холода, я еще пуховик не купила :) И зимние сапоги. Осенние дайте поносить, новехонькие же )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 та как вспомню про 4 месяца зимы так хоть плачь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 +1 тоже самое с пуховиком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Народ,я же не за холод-я за такой вот снег на один день,который тает быстро. А в суперах уже новогод.украшения-скоро НГ !:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 почему 4?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 :) у меня и сапоги есть , и пуховик , а холодов тоже не хочу :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 патамушо в марте ещё бывает снег(( сместились у нас сезоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 завтра обещали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах