Опубликовано: 8 ноя 2011 Товарищи, а седни что день свекрови и мании преследования на Ликаре? Давно уже такого не было, а тут все и сразу. Хоть не заходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Ой, не говорите. Тоскаааа (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Тоска не то слово. У меня вот ни свекрови ни личного архивариуса. Здорова, не болею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Мобильный на месте? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 У меня нет мобильного, я берегу голову от излучения, а то потом биографы мерещаццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 не, это не поможет, надо избавиться от ноута и компа, тогда не будут "придворные пЕсцы" мерещецо точна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 муж на месте ? :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 + ять. а який сьогодні день у мене був - навіть свекрусі не побажаєш.заздрю Вам зеленою заздрістю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ой , как смачно сказано "навіть свекрусі не побажаєш " , наверное , реально тяжелый день был :).[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Вот об этом я и не подумала как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 От йолки, мужа нет на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Вот, и вы приобщайтесь! А то, понимаешь :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Все, теперечки я с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 + дуже. нє, не так. п-дець як дуже.бляха, як я хочу звідси виїхати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 як я вас розумiю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Девы, вы себе пятницу устроили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Не мы а вы. Тут всеобщая пятница сегодня, куда не ступи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах