о, форумский разум, помоги!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, форумский разум, помоги! девочки вообщем суть дела:есть дубленка длинна до колена, ничего такая симпотишненькая ))) что на голову под дубленку можно одеть? шапку? какую? И еще угги под дубленку - это ужас ужас? Если да, то какую обувь, по 3 часа гуляю с ребенком, ребенок активный, но так хочу уже нормальную одежд, от слова пуховик, тошнит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосую за шапку (которая идет вам) и сапоги. против угг. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какое дубло Если более сдержанное, без всяких прибамбасов-воротничков-хвостиков то угги могут нормально вписаться, но если какие-то модельное то как корове седло. Давайте фотку, оценим.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубленка черного цвета, без страз и мехов, просто приталенная, до колена с капюшончиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, типа моей Я думаю угги будут нормально, только черного цвета. Сама уже думала о таком. Тоже с ребенком гулять надо - в пролом году ужасно мерзла, в этом задумалась про зимние угги. Есть осенние - отличная штука. [+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оденьте то, в чем вам комфортно и тепло (-)
0

Поделиться сообщением